Verlängerung des Lockdowns

bis zum

??. ??.202?

wie Ihr sicherlich bereits der Presse entnommen habt, muss unser Sportverein mindestens bis zum 07.03.2021 geschlossen bleiben. Dies betrifft leider den gesamten Sportbetrieb. Wir bedauern es sehr, dass wir Euch nicht zum sportlichen Einstieg in das neue Jahr bei uns empfangen können.

10 Wandervorschläge

Liebe Montagswanderer,

die vielen positiven, wortreichen, erheiternden, Rückmeldungen und Anfragen zum Thema

eine nicht-wissenschaftliche Studie

Montagswandern nur zu zweit

haben mich motiviert, Euch  Wandervorschläge von Routen, die wir bereits gegangen sind, zur Verfügung zu stellen.

Dies dürfte

- Ort und Zeit des Wandertreffs klar zu formulieren

- eine Orientierungshilfe sein, um zum Ausganspunkt zurück zu finden.

Bleibt gesund!

Günter