Verlängerung des Lockdowns

bis zum

??. ??.202?

wie Ihr sicherlich bereits der Presse entnommen habt, muss unser Sportverein mindestens bis zum 07.03.2021 geschlossen bleiben. Dies betrifft leider den gesamten Sportbetrieb. Wir bedauern es sehr, dass wir Euch nicht zum sportlichen Einstieg in das neue Jahr bei uns empfangen können.

Fr.

Christopher Broadbent

Kinder 1. u. 2. Schuljahr

In derStunde wird mit Spiel und Spaß Balance und Körperspannung trainiert.

Mit den aufgebauten Geräten, wie Bock, Kasten, Reck, Mini-Tramp und Ringe, wird technisches Können vermittelt und Selbstsicherheit gefördert.

Viele Spiele gehören natürlich auch mit in die Turnstunden.

Vermehrt wird auch darauf geachtet, was die Kinder sich „wünschen“ und somit auch eine größere Verbindung zum Sport aufgebaut.

Der Wunsch auf Steigerung turnerischer Fähigkeiten ist auch in diesem Jahr stark durchgedrungen und wird gerne angenommen.

Mit Tracy und Roxanna habe ich eine kompetente Hilfe in der Halle, die gute Vorschläge und Ideen in das Training einbringt.