Montagswanderer

Die Wanderer treffen sich

montags, 13:20 h (Abfahrt zu den Wanderzielen 13:30h)

Stadthallenparkplatz, Soest

Die Wanderungen durch den Arnsberger Wald werden in 2 Gruppen durchgeführt:

-        eine Gruppe wandert 8 km (plus) bergauf, bergab, in teilweise unwegsamen Gelände rund 2 Stunden (plus)

-        eine Gruppe verzichtet auf Steigungen rund um den Möhnesee und läßt es ruhiger angehen.

Die Fahrten in Fahrgemeinschaften zu den Wanderzielen werden mit wechselnden privaten PKW der Teilnehmer durchgeführt.

Eine Kfz-Zusatzversicherung bei der ARAG über den Landessportbund besteht im STV seit 1992, welche für Unfallschutz, Rechtsschutz, Haftpflicht und Kaskoschäden eintritt.

Beide Gruppen treffen sich zur Abschlussbesprechung und Planung der nächsten Tour

für eine Stunde im Hotel Haus Griese, bevor sie die Heimfahrt antreten.