Verlängerung des Lockdowns

bis zum

??. ??.202?

wie Ihr sicherlich bereits der Presse entnommen habt, muss unser Sportverein mindestens bis zum 07.03.2021 geschlossen bleiben. Dies betrifft leider den gesamten Sportbetrieb. Wir bedauern es sehr, dass wir Euch nicht zum sportlichen Einstieg in das neue Jahr bei uns empfangen können.

Haben Sie Fragen zu unseren Sportangeboten?

Dann sprechen Sie bitte direkt mit unseren Übungsleiterinnen und Übungsleitern.

Ihre Ansprechpartner/innen finden Sie mit Telefonnummer auf der jeweiligen Seite.

Oder

senden Sie uns Ihre Anfrage per Mail. Wir werden alsbald mit Ihnen in Kontakt treten.