Team 32

Verlängerung des Lockdowns

bis zum

??. ??.202?

wie Ihr sicherlich bereits der Presse entnommen habt, muss unser Sportverein mindestens bis zum 07.03.2021 geschlossen bleiben. Dies betrifft leider den gesamten Sportbetrieb. Wir bedauern es sehr, dass wir Euch nicht zum sportlichen Einstieg in das neue Jahr bei uns empfangen können.

Mi.

20:00 -22:00 Uhr

Dieter Upadek

Jürgen Werner

"Team 32" Jeder- Mann/Frau

Convos Dreifach-Halle

+++Achtung+++ teporäre Änderung der Sportstätte im Herbst 2020:  Ort: Clarenbachschule (Teilstandort Pestalozzi), Kampenweg 3

Team 32 seit Januar 2018 am Start

"Team 32" ist die 32. Gruppe in der STV-TURNABTEILUNG.

Eine bunt gemischte Truppe sportbegeisterter Frauen und Männer ab 30 Jahren, die sich jeden Mittwoch von 20 - 22 Uhr in der Turnhalle des Convos treffen. Schwerpunkte der sportlichen Betätigung sind abwechslungsreiche gymnastische Übungen die Muskulatur, Beweglichkeit und Koordination fördern und kräftigen. Die anschließenden Ballspiele (mal Basketball, mal Federball, mal Fußball, mal Volleyball, mal Treibball, etc.) runden den Sportabend ab.

Die Lust an Bewegung und der Spaß am Spielen sollen einen gesunden Ausgleich zum Alltag bilden.

Interessierte Mitstreiter werden gesucht und sind herzlich eingeladen probeweise mitzumachen und sich dann dem fröhlichen Team anzuschließen.

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne auch telefonisch zur Verfügung:

Dieter Upadek 02921-700864