FIT MIX (m/w ab 18 J)

Verlängerung des Lockdowns

bis zum

??. ??.202?

wie Ihr sicherlich bereits der Presse entnommen habt, muss unser Sportverein mindestens bis zum 07.03.2021 geschlossen bleiben. Dies betrifft leider den gesamten Sportbetrieb. Wir bedauern es sehr, dass wir Euch nicht zum sportlichen Einstieg in das neue Jahr bei uns empfangen können.

Di.

Christiane Landgraf

Gruppen -Fitness

Gruppen-Gymnastik

Mit dem Soester TV den „inneren Schweinehund“ überwinden und was für die eigene Fitness tun.

Du gehörst noch nicht zum „alten Eisen“, bist aber schon etwas angerostet?

Dann bist Du bei uns richtig: Wir sind eine Truppe, wie mittelalter Gouda: Liegt schon etwas länger, hat dafür aber ganz schön Charakter!

Bei uns turnt jeder so gut er kann:

Zu den größtenteils gerätelosen Übungen gibt es immer leichtere und schwerere Variationen, auf die Du hingewiesen wirst. Je nach Tagesform greifst Du Dir das raus, was Dich fordert und fördert. Ohne Dich gleich kaputt zu machen.

Damit es Dir leichtfällt, beim nächsten Mal wieder mit dabei zu sein.

Also, bis zum Dienstag ab 19:30 Uhr!

z.Z. auf Zoom, Zugangsdaten erhältlich bei:

christiane.landgraf(at)yahoo.de

Alle Interessierten über 18 Jahre (m/w) sind zum kostenlosen Probetraining eingeladen, bevor sie jeden Dienstag von 19:30 bis 21:30 Uhr in die Thomähalle kommen.

Christiane Landgraf hat am 29.11.2016 das Training übernommen.

Christiane ist als

-          AEROBIK-Trainerin