montags

Verlängerung des Lockdowns

bis zum

??. ??.202?

wie Ihr sicherlich bereits der Presse entnommen habt, muss unser Sportverein mindestens bis zum 07.03.2021 geschlossen bleiben. Dies betrifft leider den gesamten Sportbetrieb. Wir bedauern es sehr, dass wir Euch nicht zum sportlichen Einstieg in das neue Jahr bei uns empfangen können.

Draußentraining im Jahnstadion ab Mo. 15. März, auch am 29. (Osterferien)

1. Gr. 8 bis 11 jährige von 15 bis 16 Uhr,

2. Gr. ab 12 jahre 16.15 bis 17.15 Uhr!

Bei Regenwetter fällt's aus!

Mo.

15:00 -16:00 Uhr

Ulrike Puls

Mädchenturnen bis 11 Jahre

Jahnstadion

Mo.

16:15 -17:15 Uhr

Ulrike Puls

Mädchenturnen ab 12 Jahre

Jahnstadion

Die Mädchenturngruppe wurde  wegen der erhöhten Teilnehmerzahl und aufgrund der großen Altersunterschiede in 2 Gruppen geteilt.

Neben Lauf- und Ballspielen, Gymnastik, wird hauptsächlich an den Großgeräten geturnt. Die Mädchen werden nach ihren Fähigkeiten individuell gefördert und auch gefordert.

Verbesserung der Motorik und das Erlernen neuer Bewegungselemente stehen im Vordergrund, wobei die Erfolgserlebnisse, Spaß und die sozialen Fähigkeiten auch eine große Rolle spielen.